(22-07-2013 19:18)igor124444 писал(а): А с каких это пор Ночь в Бангкоке стала диско? Сюда она ни по форме ни по содержанию. Вещица взята из рок оперы/мюзикла Тима Райса и мужской части АВВА "Шахматы".
Спасибо за содержательный "ликбез", но вот незадача...то что вы написали наверное неизвестно разве что некоторым жителям Ямало-Ненецкого АО (насчет "Шахмат")
p.s.Тут уже больше ностальгируют о поп-хитах 80-х, нежели штудируют определение диско и чем его "едят".
при наличии таких глубоких познаний странно, что вы в ветку которая называется Супер Диско Хиты 80-х постоянно тулите музыку абсолютно не имеющую отношение к этому стилю (Кайли безног в т.ч.)
P.S. что касается ностальгирования в данной ветке, то логично и корректно при размещении муз произведений других стилей но из этого-же периода писать об этом
[/quote]
Ув. Эдди... или как вас? Откроюсь: музыка представленная в этой теме - за мизерным исключением не моя. Из попа как такового всегда нравилась АВВА, поэтому творческий путь четверки после распада знаю не понаслышке (насчет тех же "Шахмат", будь они неладны).
Что мне куда "тулить" я сам в праве разобраться, а дальнейшую демагогию считаю унылой и пустой.
п.с. насчет Кайки (как вы удосужились -безног): первый ее релиз считается диско.