shabelia
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Продам балансный усилитель мощности на базе Thule Space PA350B / 24-07-2013 09:42
(22-07-2013 22:15)shabelia писал(а): Только недавно имел удовольствие слушать этот мощник и его брата в связке предварительный усилитель Thule. Эта парочка меня не разочаровала, но узким местом для меня в этой связке
стали мои маленькие полочные Ас, так как брал эти аппараты домой на пару дней остался ими доволен более чем!!! мои Динаудио они держали отлично! нагружая их по самое немогу![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
только чтоб слушать эту пару, прийдется менять АС, а этого позволить себе уже не могу .
с.ис.ув. Прослушивание проводилось как раз с балансным предварительным усилителем Thule PR250
идеально работает по балансу, понравилось подключение по оптике-выход со звуковой карты компа, также по коаксиал, получил многофункциональное устройство которое может работать в комплекте домашний кинотеатр, стерео-аудио + немаловажный аргумент это использование компьютера и высококачественных записей как переоцифрованных так и созданных EAC в виде точных копий 1х1 образов аудиоСД, прошло пару дней, но досих пор помню звучание этих аппаратов(произвели впечатление)!.
спасибо Евгению за возможность прослушки, доверие, Гостеприимство и не навязчивую манеру в общении ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
все понравилось ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
с.ис.ув.Александр
|
|
|
|