Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 27-07-2013 09:58
(25-07-2013 18:55)art_van писал(а): Дайте только трехзначный код ваш. В мире не все клиенты приматбанка. Поэтому вся ерунда с логинами и паролями..хм, тут как-бы не к месту. Речь не идет о приват24, а о интернет платежах в целом. Видимо вы ни когда не платили через интернет ПриватБанковской карточчкой.
Иначе вы бы знали, что даже введя номер карточки и CVV код, вы не сможете провести платеж, так как система автоматически скидывает на подтверждение платежа, через систему Приват24. Что бы платеж прошел вам необходимо ввести логин и пароль для Приват24. Иначе ни как.
Согласен дать вам свои номер карты и CVV код, что бы вы попытались сделать с моей карты платеж через интернет, 100% гарантирую, что ни чего у вас не выйдет.
(25-07-2013 20:38)Mobilom писал(а): .... далее бегут к оператору и мол так и так телепон потеряли .. украли и т.д . ну собственно их просят назвать 3 номера последних на которые были звонки (для пущей уверенности могут сделать пару пополнений) ну и собственно после этого выдают клон симки а основной номер собственно деактивируется .. ну а там уже дело техники - подходим а банкомат .. и пользуемся услугой экстренные деньги . В принципе это возможно, но не реально, подобным способом еще не кинули ни одного человека. Что мешает оператору, тут же перезвонить по утерянному номеру и удостовериться, что вы не врете. Те люди которые занимаются бизнесом с использованием пластиковых карт, ни когда не дадут для оплаты услуги карту, на которой есть деньги, второе, они ни когда не скажут вам номер финансового телефона подключенного под эту карту. Так что шансы равны 0.
На сколько я знаю клон симки ежесекундно ни кто не выдаст, только после трех-четырех дневной проверки.
(Отредактировал 27-07-2013 в 10:06 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, мошенники! - windir - 27-07-2013 09:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|