Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 30-07-2013 14:56
да, но тут тоже есть нюансы - любая камера, кроме суперпрофи, серию в жпеге снимает намного быстрее, чем в РАВе.
А потом - есть разные методы сьёмки - можно снимать много, а потом выбирая редактировать до умопомрачения то, что наиболее удачно, достигая некоего уровня художественности, а можно включать аппарат только тогда, когда действительно видишь глазом что-то достойное фоторегистрации. Причём этот снимок может быть ценен именно так, как есть ( как музыка без эквалайзера Biggrin) - такая удача уже не требует вмешательства, потому-что ценна сама по себе - там и жпега может быть вполне - ведь не для журнала, а просто на память.
я, например, переключаюсь в РАВ только в зависимости от ситуации, тем более, что в беззеркалке вижу кадр как он будет выглядеть на мониторе, и крутя экспопоправку достигаю приемлемого уровня, вполне достаточного для просто "Остановись мгновенье..."(с) .
Отснял серию - оставил пару кадров, да и достаточно :

Samsung NX11, блинчик 30/2, внутрикамерный jpeg без обработки - просто воспоминание об Ужгороде.
(Отредактировал 30-07-2013 в 15:42 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ШЕРЕХ - 30-07-2013 14:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS