а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 31-07-2013 10:29
(30-07-2013 18:48)kay писал(а):  
(30-07-2013 18:30)Romm писал(а):  У вас другая система распространения и абонементов и билетов. У Вас по многим предприятиям всем известного холдинга идет распределение централизованное.
Ну, если по билетам я ещё могу понять "распространение", то сезонные абонементы штука не дешёвая и я очень сомневаюсь, что их кому-то навязывают или раздают бесплатно. Думаю, всё же это истинный показатель.

Ой, неужто 1350 грн за сезонный абонемент класса "Стандарт" - это неподъемная сумма для менеджера СКМ или Метинвеста? Тем более, что самые "преданные" из них и из киевского офиса ездят на матчи, "болеют" (ну, их понять можно, работу-то терять никто не хочет).

Хотя в целом, в плане маркетинга в сфере распространения абонементов Шахтер на первом месте в Украине, даже в кредит предлагают их купить. Разнообразные ценовые категории, программа лояльности и т.д., ну это и понятно - от политики своза на матчи работяг за палку колбасы за счет завода/шахты, и 3..5 тысяч продаваемых сезонных абонементов на РСК, планомерно идут к продаже билетов и абонементов за реальные деньги на Донбас-Арену, пусть и подневольному персоналу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , selivan , meloman1 , AngeL , хунгар

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - DJ.sale - 31-07-2013 10:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS