Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 05-08-2013 13:23
(05-08-2013 10:34)ivan ivanov писал(а): Видать ,просто не попадались вам "правильные кабели"(для меня это не синоним дороговизны,кстати) Юрий, да попадались мне всякие
просто нужно найти точку отсчета, ...что главней?
для меня главней нейтральность медного кабеля приемлемого сечения,
я уверен что мой кабель звук не красит, а с нюансами я могу поиграться например шунтированием кондеров в фильтрах АС и т.д., вариантов приукрасить-испохабить звучание множество, ...это не только провода
задача провода без потерь донести сигнал из точки А в точку В, при этом ничего в сигнале не изменив и не добавив отсебятины, чистая медь справляется с этой задачей на ура, ведь дорожки на платах из чистой меди, катушки-индуктивности тоже и много еще чего, а то мы медь в апаратах с радостью используем а вот провода держим как звуковые "жиклеры"
иначе давайте будем честными и начнем менять всю имеющуюся чистую медь на всякие сладкопоющие новодельные сплавы, ...отправим 90% радиодеталей в топку
(05-08-2013 13:01)VOVA-76 писал(а): Думаю настоящий меломан не стал бы читать этот форум и тем более в нем участвовать, он бы вероятнее это время посвятил прослушиванию музыки я думал об этом
по всей видимости есть некая инерция
....да, еще бывают вещи мимо которых ну очень трудно пройти, хотя былой задор угасает и множество неприемлемых высказываний вызывает лишь улыбку, что либо доказывать вообще не хочется
(Отредактировал 05-08-2013 в 13:42 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - janikol - 05-08-2013 13:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|