а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
e.s.
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 05-08-2013 14:46
(05-08-2013 14:08)Serji писал(а): Вчера посмотрел на приезжих болельщиков Динамо,что они творили в городе просто ужас.Таких гостей пускать в город нельзя!! 
А их и не пускают. 
....Я как-то раз пару лет назад решил проинспектировать Донбас-арену, ну собрали нас вечерком всех на ст. Динамо, погрузили в автозаки и вперед - на штурм Донецка, конечно вся толпа в подавляющем большинстве невменяемых людей напивалась всем чем только можно в пути, а наутро, на подъездах к Донецку в каком-то комсомольске-на-амуре или что-то в этом духе, всех выгрузили посреди лета в степи донецкой привольной, на жарище, в пыли,окружили беркутами и начали равномерно подавать машины с просроченным бухлом по невменяемым ценам.
При этом обещалось, что буквально через полчаса - едем в Донецк (хотелось же и город посмотреть). В итоге мы с друзьями вынуждены были покинуть это гостеприимное место (хотя выпустили нас оттуда с трудом ) и брать такси - добираться до Донецка. Всю толпу подвезли (промолчу в каком состоянии) к самому началу матча прямо на стадион и в оцеплении завели туда.
С одной стороны это отношение к болельщикам меня неприятно поразило и больше я таким образом ездить на выездные матчи не решаюсь, с другой - конечно тоже можно понять - могут ведь полгорода разнести пьяной толпой.
Донецких "болельщиков" в своем городе я бы тоже наверное лучше обошел десятой дорогой
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - e.s. - 05-08-2013 14:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|