а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-08-2013 07:49
(06-08-2013 05:29)alex0665 писал(а):  [quote='DJ.sale' pid='1845234' dateline='1375734781']

Цитата:То есть за 5 минут до начала матча 30 % болельщиков резко возвращаются с моря на стадион, и за пять минут до его окончания, даже не поблагодарив своих футболистов, также стремительно отбывают на моряHappy0196Happy0196
А вы считаете что у Динамо лучше болельщики? И почему вы судите об этом только по трансляции? Вы были на матче, атмосферу видели? В который раз убеждаюсь насколько сильна ваша неприязнь к Шахтеру и всему что связано с ним, уже и болельщики не угодили.
DJ.Sale направьте свою негативную энергию на добрые дела и мысли, глядишь, и Динамо начнет выигрывать у всех подряд.А еще лучше ходите на матчи любимой команды с друзьями, семьей отдыхайте и не принимайте близко к сердцу неудачи, а главное не ищите кругом заговор и не додумывайте то, чего не знаете наверняка.Party0012
Я в Донецке на матчах Динамо бываю регулярно года так с 2004-го, был и вчера, и могу судить об "атмосфере". Поэтому и удивился - казалось бы, команда выиграла, поздравь ее, поблагодари - куда там - все уже ушли. Выглядело так, как если бы в театре актеры после окончания спектакля вышли "на поклон", а зал - уже пустой, зрители ушли. Ну да ладно - это ваши проблемы, просто такого отношения к своей команде, да еще и после победы в важном матче, я не видел ни в одном городе Украины, что и удивило. Но это в принципе, ваши проблемы, объяснения логичного такому поведению для себя я не нашел.

А энергия у меня всегда позитивная, да и друзей хватает.

(06-08-2013 00:24)selivan писал(а):  Кто такой "судья" Швецов и за какие "подвиги" его назначили гл. арбитром матча Шахтёр-Динамо?

24.05.2012
Грандиозной ошибкой Виктора Швецова ознаменовался решающий матч в первой лиге за выход в высший украинский дивизион. "Севастополь" обыграл запорожский "Металлург" 2:1 благодаря голу форварда крымчан Сергея Кузнецова, забитому рукой при помощи чисто волейбольного приема (в стиле Марадоны на ЧМ-86).
Причем даже комментаторы толком не смогли объяснить как судейская бригада могла не заметить этот эпизод.

http://sport.bigmir.net/video/football/1...em-er-ligu

А на 90-й минуте Швецов не поставил чистый пенальти в ворота "моряков". Писоцкий выполнял навес в штрафную и мяч попал в выставленную руку Култышева. Однако Швецов показал на угловой, не назначив 100-процентный пенальти.
Да и с Днепром в Донецке в свое время Швецов также "насудил". У меня никаких иллюзий относительно судейства в этом матче не было, сравняло бы Динамо - пошли бы в ход красные карточки гостям, пенальти и т.д.

(Отредактировал 06-08-2013 в 08:03 DJ.sale.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , archibald-81 , windir , AngeL , роза , alex-rael

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - DJ.sale - 06-08-2013 07:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS