Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 06-08-2013 14:44
Не помню когда это было,но как то забегаю к приятелю в на 5мин взять у него кабель,когда я зашел в коридор то там уже музыка звучала,он мне говорит заходи в комнату,я отвечаю что не буду дальше заходить потому что я уже слышу как прекрасно звучит,а если зайти в комнату то вообще я потеряюсь,но потом через время встретились,так вот мне лично тогда у него понравился усилитель ламповый Актав,потом пришлось сходить на другой Актав к другому меломану,но я не мог его купить,цена для меня высокая,мой друг говорит что если этот усилитель дорогой тогда может купить винтаж или на крайняк тогда самопал,если запись 60 годов звучит на витаже хорошо то на хорошем новоделе звучит ещё лучше,главное что всё упирается в финансы,я только могу помечтать о той акустике,усилителе,источнике что я хочу когда то купить Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , shpulin

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - Спэйс - 06-08-2013 14:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS