Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 07-08-2013 12:54
Я уже говорил, что в Гамбурге слушал Топовый Клеараудио в комплекции компании, выставочный образец. Так что хорошо настроенную виниловую вертушку, в жизни, я хоть раз, да слышал. Рядом, соседней комнате был, Топовый комплект МБЛ, на триваринге, ВаирВорд Эклипс.
Тогда я себе сказал- " Да винил конечно лучше" и все. Я не упал на пол, не рвал на себе волосы, не кричал - как же я обманывался всю жизнь.
Просто я узнавал музыку, так как слушал ее всю жизнь, на виниле, а сд в соседней комнате играл как ангелы на небесах. Может не так как привыкли, но оторваться, было нельзя. и воздух был и обьем и динамика.
Звук МБЛ- не мой концепт, но сидюк у них .......!!!!!! После этого я понял, что смогу с этим жить.
Странно, что житель Германии, так не верит в сд. Там такие возможности и по плеерам и по носителями. Я в Гамбурге и Бремене бываю по несколько раз в году в течении последних 12 лет. Так там на Флоумарте( барахолке), можно найти великолепно записанные сд и винил. И я оень часто там отавариваюсь.
Я не согласен, что Унико, плохой плеер. Очень переборчив в жанрах, но не плохой. Я бы сказал не лучший, но за 800 дол. Нет вопросов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , shpulin

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - soundloverr - 07-08-2013 12:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS