Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 08-08-2013 14:49
(08-08-2013 12:49)soundloverr писал(а): (08-08-2013 11:51)Дмитрий Медведев писал(а): (08-08-2013 11:48)element писал(а): Приминительно к аудиотехнике-винтаж,это та дорогая,хорошо звучавшая аудиотехника(в своё время)из топовых позиций,которая долгое время пользовалась устойчивым спросом и зарекомендовала себя у пользователей.Всё же остальное, к гордому названию винтаж не имеет никакого отношения и позиционируется просто как старая техника,той или иной степени кондиции. +1000
Хотите верте, хотите нет - вчера вечером написал один в один, но потом решил не отравлять. Мне показалось что это само сабой разумеется. Но вот хорошо, что Вы написали и я понял что был прав.
Мой знакомый, . постоянно тыкает мне, какие то провода из стен, старых кинотеатров. Провода, как правило с резким верхом и грязной серединой, но он неустанно твердит" Нонеча, не то что давеча.". Хочет этими шкурами переиграть современные топы. Я ему даю делать, что он хочет. И когда обьвязав этими чудо соплями все, и моя система перестает играть, те. исчезла прозрачность, нарушался тотальный баланс, смещением в середину и всякое прочее, мой приятель говорит- ну как?
Тогда я молча, меняю все назад. Затем следует, моя любимая, но ставшая уже христоматийной фраза - а что ты хотел это кабель стоит в 15 раз меньше, новодел. Так я ничего и не хотел, я просто слушаю музыку с хорошим кабелем.
Так вот вывод, не каждая проволка, " в возрасте" есть винтажные кабель. Ну так далее. Нарезал старых проводов питания со старинных металлообробатывающих станков наверно 20-30 гг, возможно и десятых. демонтированных с дореволюционного и после завода "Коммунист". Хочу как то поставить на Акустику, послушать. Но нет желания, уверен, что будет Тупо и Некрасиво.
....Но проверить Надо.
(Отредактировал 08-08-2013 в 14:50 alex23.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - alex23 - 08-08-2013 14:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|