Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 08-08-2013 18:41
(08-08-2013 15:21)ШЕРЕХ писал(а):  
(08-08-2013 13:29)vitaly писал(а):  ...пэтому обычный наш холивар,лкгкая ругань,легкий флирт ,тайное желание шо нибудь спихнутьCry-вообщем все как всегдаHappy0158
а мне кажется, что большинство наиболее яростных споров возникает от глубинной неудовлетворённости спорщиков собственными системами и обоюдного неосознанного желания доказать самому себе, что собственная система таки хороша.
Здесь я с Вами не совсем согласен. Полностью счастлив и удовлетворен бывает только идиот, после обеда. Думающий человек всегда находится в сомнении и поиске. И это нормальное состояние.
Я знаю большое колличество людей, на форуме и в жизни, которые удовлетворены и если не системами, то своим выбором направления.
Системой, человек может быть не удовлетворен в часности и только потому что все движется медленно. В смысле собирания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , petr.solo1223 , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - soundloverr - 08-08-2013 18:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS