Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 09-08-2013 11:37
(09-08-2013 11:24)vitaly писал(а): мне кажется надо разделять возможности аппаратов и начинать плясать от єтого... я включал к своим колонкам провода за 300 баксов и за 7000 ...никакой особой разницы не услышал ...полоса от 100 гц до 12 кгц ...а вот у верити ,где 20-60 000 все было слышно как на ладони возникает вопрос ,зачем иметь такие колонки и дорогущие провода ? Естественно я оставил старенькие колоночки,прощающие многие огрехи и подключил их недорогим проводом ,просто подобрал чтоб агрессивно играли рок ...так же можно заменить все контакты на чистую удифилию ,но получить жестокие сибилянты ...во всем нашем деле важна разумная достаточность ,желатель и опирающаяся на элементарные познания -вот на форумах и набираются люди ума Виталий,так о том и речь !!! Об ОСОЗНАННОМ выборе основанном только на личном опыте, а не на теории "всемирного заговора" маркетологов и по логике : " Да шож я лох какой ,вилку за 200 баксов покупать".
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - petr.solo1223 - 09-08-2013 11:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|