Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 09-08-2013 22:33
(09-08-2013 21:50)tutunnik писал(а):  Прошу Дмитрий Медведев и VladimirNB подключатся Ваш авторитет у меня тоже под большим сомнением.
Мне абсолютно безразлично что вы там думаете.
Но поскольку читать то что вы пишите надоело и несколько утомляет, то я вам определю в списке игнора почетное первое место. Заслужили. А напоследок скажу: Форум видел много людей которые сомневаясь в чем то, пришли спрашивать, и разобравшись в вопросах их интересовавших, стали строить свои системы на очень высоком уровне. А спустя еще какое то время и сами стали помогать таким же как они прежде. Причем делается все открыто и дружелюбно, опытом делятся не из корысти, а от избытка тех чувств которые дают их системы.
Но форум постоянно видит и таких людей, которые далеки от Музыки, и приходят сюда кто развлекаться, кто потроллить, кто .... Но проходит какое то время, и никто о них и не вспоминает. Как будто их и не было. Таких людей мало. К счастью.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , yuri_kov , aqvadim , Дмитрий Медведев , parasound , Andrey1971 , apr.kobra , hires27 , black label , shpulin

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - VladimirNB - 09-08-2013 22:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS