Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 10-08-2013 06:57
Медведев правильно заглаголил. №512 Wink . чтоб система мурчала так чтоб все мурашки наружу. кучами и желательно почаще.чтоб все было в кайф. и кайф не на 15 минут. Вот из этих принципов и начинается построение системы. Вот только это невозможно в принципе в неком ценовом диапазоне и начинается от определённого. Потому советовать что то начинающим с позиции своего опыта (иногда тернистого) неблагодарное дело. Они хотят хорошего звука! не понимая что он хороший очень относительно. на какой то свой бюджет.
Потому если по теме и рассматривать какие то ЯВЛЕНИЯ современности или винтажа. то не в позиции жизни или смерти в них звука. а с позиции самой концепции и идеи тракта! и желания того что хочет получить человек от звучания и вообще музыки!. (желательно вообще конкретно рассматривать в ключе то то - и то то).
все это рассматривается с позиции бюджета на то что реально в состоянии приобрести. а не пускать слюни от вожделения или зависти или ненависти.

тут заговорили про розетки дак это еще фигня Tongue . это начальный аудиофильский уровень. Cool настоящий уровень! это когда начинаешь слышать различие в так называемом защитном изоляторе этой розетки. (отделяющем контакты от вилки)

насчет хоть каких то пояснений, для любителей пояснений тоже можно что то придумать. (но это шоб поговорить) ибо когда я слушаю я не говорю, и мне многое по барабану а по правде почти все что касается технической части Biggrin .

первое это конечно контактная часть розетки. из какого материала (металла) бывает же из железа (стали) даже. латуни, меди, серебра, и т.д. проводимость материалов разная.
потом сама поверхность контакта вилки с клеммами. (форма клемм ) полезная площадь контакта.
потом прижимное усилие. и система этого прижима. Rolleyes
потом сами клемники для проводов в розетке. их продуманность и надёжность.

я не встречал экспериментов и любых опытов или научных работ которые бы исследовали процессы протекания тока через розетку и какие то техно-метрические измерения по этому вопросу. Нефиг коту то тратить на это время чтобы кому-то что-то доказать. Mad0228 .
Все филы сами берут и тестят. Да - да. - Нет-нет. Ухи решили и выписали вывод.
Технические разбирательства по этому поводу им побоку - это конечно было бы не побоку каким то маркетологам чтобы хвастатся и пояснять намеренные параметры! обосновывая всё и научно. Но видимо особо намерять и пояснить пока не готовы, потому предлагают по факту " как есть" .

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - Cox. - 10-08-2013 06:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS