Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
доцент Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 10-08-2013 20:32
(10-08-2013 20:24)oleg2566 писал(а):  
(10-08-2013 19:54)доцент писал(а):  Как поводили свободное время люди с подобными достатками? Могли ли они сравнивать живое исполнение класики с записями дома? Какие бытовые девайсы они себе покупали?(не забывайте, что лучшие бытовые девайсы тех лет выпускались без корпусов , для интерьеров в которые они ставились нужна была робота краснодеревщиков Biggrin ) .
Люди того времени пахали как "папы Карло" вне зависимости от обеспеченности, и особо не задумывались о разнице тут и тамBiggrin
Сейчас .... Biggrin все по другомуHappy0158
Это кто пахал? Happy0196 я говорю о тех на кого пахали Улыбка ( скромной, обаятельной буржуазии ) . Мне попалась пластиночка 9ой Бетховена , видно, купленная на концерте с билетиком и рекламным буклетиком. Очень познавательно было изучить что там предлагалось купить пришедшим на сей концерт Happy0144 . Это у нас в союзе было по другому, мы росли на классиках, а там... Посмотрите , если не смотрели " и корабль плывет " Феллини . Кстати и " репитиция оркестра " по теме Biggrin . Это в десятке моих любимых фильмов" на все времена"
(Отредактировал 10-08-2013 в 20:43 доцент.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , oleg2566 , Джордж , VictorV

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - доцент - 10-08-2013 20:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS