Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 11-08-2013 10:47
Цитата:Далеко не все и далеко не у всех...
На единицах студий используется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прецизионная техника. И вот там, поверьте, очень щепетильно подходят к подбору кабельной продукции.
Ну это понятно. Я говорю о серьезных студиях, заработавших репутацию. Я заходил на их сайты вчера. А то что там кто-то построил - меня сами понимаете. Я писал чуть ранее 2 -3 страницы назад. Их десятки, если не сотни нормальных студий, где записываются серьезные музыканты. Нигде не укзано про кабели, а если указано то простые дешевые. не выдумывайте пожалуйста и не фантазируйте. Я говорю о том, что есть реально на сайтах студий, , на которых записывают сложную музыку и записи которых вам почти всегда нравяться. Почти везде есть вкладка про оборудование, можете почитать. Из 15 только 4 указало коммутацию дешевую, а 11 вообще ни слова о коммутации.
(Отредактировал 11-08-2013 в 10:54 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - nail2501 - 11-08-2013 10:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS