Любимые рок гитаристы
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Любимые рок гитаристы / 11-08-2013 15:19
(11-08-2013 13:40)Usela писал(а): Согласна, что хороших гитаристов много, разных направлений.
Почему-то сейчас вспомнился Роберт Плант из "Лед Зеппелин" и их концерт в 68 году в Ирландии.
И солько-бы нескончаемых и грустных лет не прожил на земле Кергелен, и даже теперь не сможет он точно сказать, - как нужно реагировать на то, что произносит женщина? особенно если произносимое ею не вполне соответствует действительности. Не так-то просто понять, почему, при разговоре о труженниках струны, мужчины и разговаривают об этих самых труженниках, но дамы - совсем другое дело! Усела, будучи дамой, заговорила почему-то о музыканте, инструмент которого - его собственная глотка.
И в этом наверное кроется какой-то очень глубокий смысл! Всё же есть в этом что-то, превосходящее простой, и в сущности даже примитивный мужской интеллект!!! Пускай не обижаются на меня собратья по полу, но я это говорю и без тени иронии. Кергелен вообще считает всех женщин умными, а всех мужчин дураками, особенно когда речь заходит о благородном советском народе, но я не могу с ним полностью согласиться. То есть у меня есть конечно смутные подозрения, что так оно и есть, но есть во мне ещё нечто такое, что никак не хочет позволить мне принять его точку зрения (интересно, что-бы это может такое быть?).
А если серьёзно, то когда случается столь редкое событие как сегодня (присутствие дамы), у нас с Кергеленом сразу повышается настроение, причём раза наверное в три, или может даже в четыре!
Большое спасибо тебе, Усела! Не только от меня спасибо, да и не столько от меня (я отнюдь не одинокий человек), сколько спасибо тебе от моего вечного и несчастного друга Кергелена. Пиши всё, что тебе вздумается, нисколько не задумываясь о содержании своего текста, ибо всё, что ты напишешь, будет сущей правдой и несомненной истиной.
(Отредактировал 11-08-2013 в 15:28 kergelen.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любимые рок гитаристы - kergelen - 11-08-2013 15:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|