Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
доцент
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 13-08-2013 01:17
(13-08-2013 01:02)VNV73 писал(а): (13-08-2013 00:48)VictorV писал(а): а возразил ВовеНБ, что в 50е-60е годы тембр был практически в 100% записей более натуральный, чем в современных. Так а я о чём? Я как раз в отношении этого и оппонировал примерами с Прэсли, Биджз, Битлз (они ведь тоже из 50-60-ых) и т.д., указывая на недостоверность их тембров ибо в голосе человека, от природы, не может быть заложена его принадлежность к определённой временной эпохе и если это слышно в записи(а это слышно), то виновато в этом несовершенство техники той эпохи.
Или может Вы всерьёз думаете, что Биджисовцы и Битлы реально в жизни обладали такими лилипутско-гнусавыми голосами, как на многих фонограммах? Ну хорошо, я понимаю о чем Вы говорите( хотя не большой знаток этих исполнителей и их записей) , но прошу заметить , что в это же время Каллас писалась и в Америке и в Италии без всяких натяжек отлично(не только тембрально) может речь идет не о совершенстве записывающей аппаратуры того времени в целом а о пофигизме на местах или приколах звукоинженеров с самими музыкантами( как Битлз эксперементировали).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - доцент - 13-08-2013 01:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|