а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 21:05
(14-08-2013 20:40)kay писал(а):  Не хотел писать, но вы продолжаете настаивать на не причастности Суркиса. Так вот именно Суркис и дал ход этому делу. В одной из футбольных передач (та, которая была на ТРК "Украина") был посвящён сюжет на эту тему. В этом сюжете Суркис лично рассказывал, как всё происходило. Всех тонкостей уже не помню, но Дыминский при личной встречи рассказал Суркису про договорной матч и имеющиеся у него доказательства. Суркис долго не давал ход этому делу (кстати, сейчас УЕФА обязала ФФУ начать расследование по факту затягивания Суркисом разбирательства) объясняя это защитой интересов украинского футбола.

P.S. Против Суркиса ничего не имею. Он поступил так, как и должен был поступить президент ФФУ, получив информацию о договорном матче.
Я не говорю, что Суркис абсолютно не при чем. Он был президентом ФФУ, и, понятно, имел к истории отношение. Мне странно то, что на Суркиса вешают интересы ДК в этой истории, а так же делают его единственно виновным. Я не в курсе всех нюансов истории, но читал интересные мнения вплоть до того, что информацию о договорняке вкинули противники Суркиса с целью дескредитации его в случае, если делу не будет дан ход. Не настаиваю на этой версии, но из источников в прессе по крайней мере известно, что информация о договорняке в один момент стала общедоступной, и не отреагировать на нее было невозможно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - LevAris - 14-08-2013 21:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS