Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 15-08-2013 12:54
(14-08-2013 20:04)leonidkt88 писал(а): На форуме пишут красиво,а приходишь послушать и набратся опыта,то получается там и нечего слушать
Ну от чего же?
Все пишут чистую правду, (короме тролев) но эта правда, та которая на данный момент.
Здесь не любят сравнения с машининами, но тем не менее .
Если у вас Лада, то вы не испытываете комплекс неполноценности от того, что у вашего соседа БМВ. Более того, вы да же знаете, что она лучше. Но на
сколько? Ваш вердикт лучше, но терпимо. О вот у вас эта БМВ. Дотаточно только сесть за руль и сделать кружл вокруг клумбы. Все вы поняли что между Ладой и БМВ пропасть, в несколько световых лет. Вы поняои, что все владельцы.Лад, лицемеры. Теперь вы знаете, что БМВ классная машина, а Бентли чуть-чуть лучше. Но роввно до тех пор пока вые сядит в Бентли.
Так и с аппаратурой.
У меня приятель меломан, слушает на 5 - и дисковом ченжере и старом ресивере Сони( полный набор не играющего г...на). Так вот он мне говорит - "Но ты же говорил, что последний твой комплект был очень хорош". Я ему отвечаю, что считай что это мой каприз. Так как доказать ему что то не получается. Самое главное , что у него есть деньги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - soundloverr - 15-08-2013 12:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|