Несколько странная тема... а вдруг
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Несколько странная тема... а вдруг / 25-05-2009 22:42
Я ей так и сказал: "Эта земля стала мне чужой. Такой же чужой, как и северная земля зимой становится чужой для северных птиц, совершающих своё воздушное путешествие на юг. Я не чувствую более того калейдоскопа приятных переживаний, рождающихся во мне, заслышав лишь на секунду шелест листьев многовековых деревьев, алмазное пение лесных птичек, певчее течение жемчужного ручейка или мощное дыхание океана; завидев лишь величественные, укрытые вечным снегом, верхушки сопок полуострова Камчатка. Мои чувства притупились…

Я не знаю кем я был в прошлой жизни, но меня одолевает сильнейший инстинкт. Всё чаще в последнее время я обращаю свой взор к звёздам. Меня зовёт неведомая, но от этого ещё более прекрасная, даль. Я весь в предвкушении чего-то нового, ранее непознанного в этой жизни."

Катя поднялась и сделала несколько шагов в сторону озера, на поверхности которого образовалась зеркальная гладь. Ветер почти уже стих, словно намекая на то, что славно потрудившись сегодня, и он скоро будет готов перейти к вечернему покою. На небе уже успели появиться первые звезды, с расстояний в тысячи и десятки тысяч световых лет подмигивая невольным путешественникам-странникам, затерявшимся на окраине галактики Млечный Путь.

Я встал и подошёл к Кате, заглянул в её большие бездонные глаза, в которых, как мне показалось, я увидел понимание того, что я хотел ей дальше сказать. Тем не менее, я продолжил: “Мне нужно лететь, чего бы мне это не стоило. Я чувствую, что от этого зависит моё будущее. Не могу знать до конца каким образом, но сейчас мои инстинкты сильнее моих знаний. Моя цель – планета Казар в галактике Пульсирующая.”

Катя отвернулась, дав понять, что не желает больше меня слушать. Но, готов поклясться, она не осуждала меня, а лишь попрощалась молча. Я думаю, она всё поняла. Ведь даже северные птицы, перезимовав на юге, возвращаются обратно на север для разведения потомства.

Я зашагал по тропинке обратно к трассе. Мне нужно было поймать попутку и добраться до космодрома.

До роковых перемен в моей жизни оставалось не более суток.

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Несколько странная тема... а вдруг - - 25-05-2009 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS