Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 18-08-2013 00:28
(17-08-2013 23:33)VladimirNB писал(а): (17-08-2013 23:33)Sound-YP писал(а): Почему обязательно нужно делится на "белых" или "красных"
у меня вот и винтаж, и новодел с самопалом очень хорошо уживаются
И это нормально.
Плохо когда проводится агрессивная политика, что все нынешнее "пластмассовый звук" и "резинотехнические изделия". Я думаю нет смысла называть самых рьяных пропагандистов? В принципе и эта тема создавалась как противовес. И давно уже про нее никто бы и не вспоминал в том, первом аспекте, если бы не достали ее на поверхность.
Хотя тема как тема, в ней можно рассказывать и обмениваться достижениями сегодняшнего дня. Ибо даже те кабели которыми я пользуюсь и ими лет по 5-6, уже на фоне новых можно считать дедушками с огромным количеством недостатков. Все ведь развивается. Политика, всегда агрессивна Владимир, потому что изначально несет в себе конфликт, поскольку декларирует одно, а подразумевает другое
По большому счету, мы все тут пропагандисты... своего выбора
вот только не каждый может сказать, что он не лучший, а просто другой
Неужели Вы верите, что можно создать какую либо вещь без изъянов
без изъянов есть лишь сама Жизнь, позволяющая делать вещи с изъянами
сори конечно за философский уклон
(Отредактировал 18-08-2013 в 00:31 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Выразили согласие: | nail2501 , quadrokot , teluha , aqvadim , Dr.Hi-End , joizz , audin1970 , arcam , ШЕРЕХ , виртуоз , alex0665 , parasound , yuri_kov , Yuri S , Supermurzic , Roulss , apr.kobra , turner , FiLiN |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - Sound-YP - 18-08-2013 00:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|