Петр не надо быть таким категоричным в своих взглядах а тем более в определении что слушать а что нет.Не восприятие чужого мнения ни как Вам не добавит авторитета на форуме.А принцип существует мое мнение или ошибочное я проходил в жизни неоднократно (но от этого мое мнение не поменялось).Я писал его манера исполнения поп-джазовая.Влияние на его манеру исполнения оказал Бакки Пиццарелли-американский джазовый гитарист, один из стилистов мейнстрима.Оба имеют итальянские корни,что явно наложило след на их манеру исполнения.В дальнейшем мой Вам совет будьте толерантней к чужому мнению.Из википедии-Tony DeSare - джазовый певец, пианист и композитор.( я понимаю что они для Вас не авторитет). Кстати певицу Кari Вremnes назвать джазовой можно условно.Правда она мне понравилась особенно альбом " Og så kom resten av livet"-2012г.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.