Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 20-08-2013 18:11
(20-08-2013 17:33)VNV73 писал(а):  Ну неоткуда на заре цифрового звука было взяться нормальным проигрывателям.
Поводом для спекуляций служит лишь беспредел 90-ых, коснувшийся, в том числе, и CD-проигрывателей. Но проблема в том, что изготовители опомнились и пошли дальше, а некоторые так и застряли в 90-ых.... и смотрят на всё сквозь призму того времени.
мало того, что у вас нет собственного практического опыта, так еще и с "теорией" полная задница.
1. первый СД плеер появился лет эдак через десять после того, как появились в продаже первые коммерческие цифровые записи. так что с "зарей цифрового звука" явно мимо.
2. 90-е были расцветом цифры. вплоть до конца второй половины. то, что случилось в новом веке, можно назвать кризисом жанра. по поводу "застряли в 90х" - когда у вас ваш суперсовременный цифровой источник хотя бы приблизится по звучанию к источникам тех, кто "застрял", тогда можно будет относится к вашим словам немного серьезнее.

(20-08-2013 17:33)VNV73 писал(а):  Даже у нас на форуме есть люди, которые эти Филипсы пережевали и выплюнули.
ну и что? я тоже не слушаю филипс. мой 101й лежит под кроватью много лет. правда ни разу не пришла в голову мысль о его продаже. это разве говорит о чем-то? где логика и связка?..

(20-08-2013 17:52)leonidkt88 писал(а):  Витя зачем спорить,давай я возьму старый Филипс или Микромегу,и современный Акуфейс и я приеду к тебе в Алчевск и сделаем тест на твоей знаменитой системе,а потом кто и что лучше,а так просто одни разговоры Party0012
стоп! Леонид, вы же тут за денон подписывались! так вот с ним и сравнивайте. причем тут аккуфейс? Biggrin
а сравнивать на моей системе бессмысленно. вам же сказали, что у меня звука нет и играет как радиоточка. так что сравнивайте у тех, кто вам это сказал.
(Отредактировал 20-08-2013 в 18:16 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - VictorV - 20-08-2013 18:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS