Как "за дешево" помыть винил???
Автор Сообщение
iovchev vova Не на форуме
Ветеран

RE: Как "за дешево" помыть винил??? / 21-08-2013 09:37
(19-08-2013 20:11)Sirkon писал(а):  Не ощущали боязни оторвать пятак нафиг от пласта? Как-то стрёмно.....
нет, ничего не оторвалось, перемыл около 30 пластинок. результат великолепный.

(20-08-2013 11:20)LevAris писал(а):  Пылесос - вполне нормальная альтернатива. Соберет все остатки моющей жидкости. Даже получше чем иные моющие машины, за счет бОльшей мощности.
Достаточно просто смыть водой из под крана при этом используя туже щетку для покраски (для надежного удаления моющего средства) затем просушить на полотенце . Надо понимать что задача этого метода избавить пластинку от грязи , которая попала в канавки, а если на поверхности и осталось парочка ворсинок, то их можно "снять" с помощью специальной карбоновой щетки для винила. Лично я так и делаю.

(20-08-2013 02:10)VLAD ST писал(а):  Не хочу Вас расстраивать, но посмотрите под микроскопом или многократной лупой на иглу после проигрывания пластинки вымытой таким способом, да и саму пластинку после мойки тоже рассмотрите. Игла соберёт всё и остатки моющего средства и ворс от полотенца и грязь оставшуюся.
Поверьте мне, альтернативы вакуумной виниломойке и правильному раствору (жидкости для мойки пластинок) НЕТ.
Да, дорого, но заменить их нечем.

P.S. Виниломоечными машинками и жидкостями не торгую.
я уже около 3-х месяцев мою таким образом винил, и у меня ничего не скапливается на игле, при этом результат отличный.
(Отредактировал 21-08-2013 в 09:53 iovchev vova.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cykunovvadim , absorber

Сообщения в этой теме
RE: Как "за дешево" помыть винил??? - iovchev vova - 21-08-2013 09:37
RE: Как - VLAD ST - 24-08-2013, 23:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS