Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 21-08-2013 11:44
(21-08-2013 11:21)Victor-Blues писал(а):  В общем, аллегория с фото по поводу дуализма взглядов, относительно звуковоспроизведения, а вернее, звуковосприятия, с моей точки зрения, "подана" достаточно наглядно.
Однако, категорически не согласен с фразой "... разглядыватели детализации на фото не в состоянии понять фото как целостный объект... Biggrin".
Аргументирую. Лично для меня, детализация звуковосприятия крайне важна - без этого я не воспринимаю музыку вообще (очевидно, это индивидуальные особенности устройства системы звуковосприятия и звукоанализа). Без этого "... уловить эмоции..." я уже просто не в состоянии по причине полной утраты интереса к дальнейшему прослушиванию.
То есть, для некоторых людей именно детальность звуковоспроизведения ассоциируется с его качеством и является неотъемлемой составляющей
Виктор, вы из моей фразы убрали слово 'зачастую', т.е. очень часто , но не всегда. Конечно кроме крайних проявлений физиков и лириков есть и здоровый баланс качеств.

(21-08-2013 11:40)Victor-Blues писал(а):  
(21-08-2013 11:27)yuri_kov писал(а):  ... очень часто за разглядыванием второстепенного не видят главного...
Повторюсь. Для кого-то в сексе главное - просто женщина, а для кого-то не менее важно, чтобы эта самая женщина ещё была молодая, красивая и опрятная... Wink.
А для кого-то в сексе главное эмоции и ощущения и с этой точки зрения иногда просто чувственная и эмоциональная "просто женщина" гораздо круче молодого, красивого, но безэмоционального бревна
(Отредактировал 21-08-2013 в 11:50 yuri_kov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , romeo105

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - yuri_kov - 21-08-2013 11:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS