Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 22-08-2013 10:29
(22-08-2013 08:06)petr.solo1223 писал(а): Утречка всем !! Владимир, вопрос к вам : ваши пять любимых СД отлично записанных ? Я к сожалению плохо запоминаю названия. Даже когда покупаю новый диск, то смотрю прежде всего на картинку: есть такой или нет уже.
Это не прикол. Это правда.
Да и потом, что такое пять дисков? Это капля. Я слушаю Музыку не потому что она хорошо записана, а потому что она мне нравится. При этом естественно выберу такое издание, которое записано лучше. Как пример вспомнился Andreas Vollenweider. Я уже собрался у товарища прикупить его дисков, взял послушать, понял что качество очень и очень низкое (а это именно были первый его выпуск), все равно собирался их забрать. Нравится мне его музыка. И тут совершенно случайно увидел в инете что готовится новое переиздание, с 24 битным преобразованием с мастер лент. Подождал пока выйдет и купил 7 его дисков. Звук живой, объемный, насыщенный, вовлекательность А на первом издании динамика очень сильно страдает, артикуляция посредственная, звук плоский. Так же как и на абсолютно всех дисках первых лет выпуска от появления формата.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - VladimirNB - 22-08-2013 10:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|