Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 22-08-2013 18:47
(22-08-2013 18:06)petr.solo1223 писал(а): (22-08-2013 17:36)VladimirNB писал(а): Что там не сходится? Поясните пожалуйста. Ладно. Не имею в своей коллекции ни одного диска того времени! Все записи примитивные как по динамике, так и по тембровому насыщению. т.е. не взирая на содержание всё в топку. Ок. едем дальше : ваши пять любимых СД отлично записанных ? Ответ:что такое пять дисков? Это капля. Я слушаю Музыку не потому что она хорошо записана, а потому что она мне нравится. т.е. музыка нравится только при условии "правильно записанной". О.к. вспомнился Andreas Vollenweider. Но первопресс оказывается как то нетак звучит. О.к. Ремастеры вам нравятся. Замечательно. Но только они так же далеки от аутентичности замысла,как сосед напевающий Карузо. Вывод очевиден : нравится очень детальный "точный" звук, удачи, только про музыку не пишите, в вашей системе её нет,несмотря на ценник. Поверьте мне есть с чем сравнивать. Информативность без музыкальности = мёртвое холодное безэмоциональное звучание, я неспроста спросил про любимое, его просто нет.Любой меломан в любом состоянии в три часа ночи "как отче наш" назовёт любимые диски. Теперь понятно почему ответа не последовало. ПИЧАЛЬКА. Пора вас в список игнора определять. У меня достаточно большая коллекция дисков. И все они покупались по одной единственной причине: нравятся. И нет "любимчиков" в количестве пять, или десять, или двадцать штук. Неужели это так трудно понять?!?
Но первопессов нет . Все что нравится я находил в более поздних изданиях нормального качества.
Одного не пойму, зачем хамите?
Что то там ловите, и так далее. В своей семье (или как вариант на своей работе) попробуйте себя так вести. Для эксперимента.
Все же добавлю: много разных людей встречаю ежедневно. Но вы ................................... !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - VladimirNB - 22-08-2013 18:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|