Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 22-08-2013 22:02
(22-08-2013 19:31)cosmos писал(а):  Блин ... я бы не рискнул назвать несколько любимых дисков ... мир музыки разнообразен, как я смогу сказать что вот это самое лучшее, когда в любом жанре есть великолепные образцы и не один, а сотни ...
Дима, ты вот знаешь, что у меня музыки совсем не мало. так вот, могу сказать, что всегда есть то, что нравится именно в данный отрезок времени. именно сейчас нравится то-то в джазе, классике. хотя еще вчера это было немного другое. завтра будет опять что-то новое или вернусь к тому, что сегодня приелось, а завтра уже буду скучать по этой музыке снова. и именно это позволяет знакомится с новым, всегда возвращаясь к чему-то действительно достойному старому. и именно поэтому музыка радует каждый день и не надоедает.
так что всегда можно назвать любимых исполнителей на данный момент. и всегда знаешь имена любимых исполнителей. Улыбка

p.s. ну и ты конечно слукавил насчет того, что не можешь назвать кого-то. мы то уж тут знаем, от кого ты реально фанатеешь. Biggrin

(22-08-2013 15:39)petr.solo1223 писал(а):  а вот медь звучит отлично и тонально и тембрально
медь - это конек винтажных танноев. ее более лучшего звучания пока не слышал ни на какой акустике. Happy0158
касательно конденсаторов - у меня когда-то стояли такие в фильтрах. причем больше года. поэтому могу с полной уверенностью сказать, что вы, Петр, сейчас обкрадываете звучание своей акустики процентов на 30, а может и больше... Cry
(Отредактировал 22-08-2013 в 22:08 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Baykal , petr.solo1223 , vd-two , ШЕРЕХ , cosmos , Aram

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - VictorV - 22-08-2013 22:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS