Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 23-08-2013 00:22
(22-08-2013 22:02)VictorV писал(а):  Дима, могу сказать, что всегда есть то, что нравится именно в данный отрезок времени. именно сейчас нравится что-то в джазе, классике. хотя еще вчера это было немного другое. завтра будет опять что-то новое или вернусь к тому, что сегодня приелось, а завтра уже буду скучать по этой музыке снова. и именно это позволяет знакомится с новым, всегда возвращаясь к чему-то действительно достойному старому. и именно поэтому музыка радует каждый день и не надоедает.
так что всегда можно назвать любимых исполнителей на данный момент. и всегда знаешь имена любимых исполнителей. Улыбка

p.s. ну и ты конечно слукавил насчет того, что не можешь назвать кого-то. мы то уж тут знаем, от кого ты реально фанатеешь. Biggrin
Полностью согласен! И я, в принципе, об этом и говорил. Но обобщая ... Если я скажу что ПФ самое лучшее что есть на белом свете, я буду не прав, потому что это чисто мое субьективное мнение на данный момент. Или скажу что вот эти вот пять альбомов , или групп, самые лучшие, то это будет правда только для моего внутреннего состояния на момент ответа. А в принципе, мне уже нравится намного больше групп, композиторов, исполнителей Biggrin помимо ПФ. Просто из-за Флойдов вообще началась вся эта катавасия с аудиофилией\меломанством ...

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - cosmos - 23-08-2013 00:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS