а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 13:10
ANGEL.
вопрос про пенальти в ворота ШД и донецкий металлург, безусловно, сформулированы ясно, никто не спорит. однако адресовать их болельщикам ШД некорректно. я не любитель ковыряться в статистике, однако футболом увлекаюсь с малых лет и на память не жалуюсь пока. вряд ли, подняв статистику, мы увидим, что пенальти постоянно назначаются в ворота ДК и арсенал\оболонь\борисфен\\\ постоянно отбирали очки у ДК -- эта традиция ещё со времён ссср, когда все республики толкали команды своих столиц независимо от уровня их игры, а команды одного региона -- своего лидера. так было и будет, хотя это как-то неправильно. какой ответ, по-Вашему, должны дать болельщики ШД? ну ответьте за них(нас), послушаем. только вот безлично тоже совсем не получается -- я вот намедни весьма отвлечённо рассуждал о трагической судьбе металлиста и пытался донести до сообщества мысль о круговой поруке в нашем футболе, о том, что сведение личных счетов у нас прежде всего и спорт у нас -- одна из множества отраслей, погрязших в коррупции и заправляют там одни и те же кланы уже много лет, лишь представители меняются... в ответ динамовец предложил мне выбрать СЕБЯ между дураком и лохом, и , не смотря на прозрачный намёк, извиниться не соизволил. вот Вам и " цивилизованное общение на форуме"... хотя, повторюсь -- попробовал бы сказать в глаза, слова бы где-то застряли, ну или , как сказал вчера джемилев, я помолюсь за твоё здоровье.
касательно первенства в нашем футболе -- чуть более, чем всё зависит от владельца клуба, а кто он -- донецкий вампир-уважаемый бизнесмен или давно перешедший на тёмную сторону вице-президент уефа, на важно. ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СИСТЕМОЙ, сформированной ещё при союзе, меняется лишь верхушка, И НИКТО ИЗ НИХ ЛОМАТЬ ЕЁ НЕ БУДЕТ НИКОГДА, т.к. она есть неотъемлимая часть общей системы нашего жизненного уклада и реформировать её отдельно ну никак не выйдет. завтра взорвут ахметова, как грека, прям на стадионе, а суркис в автокатастрофе загнётся -- и всё, здравствуй, новый хозяин. и будет ему служить наработанная система. вот туда и надо задавать вопросы про пенальти, карточки и т.д., а не драконить ими простых болельщиков, которые рады успехам своей команды. они и сами не слепые. но их тоже нужно понять -- с какой вдруг стати посыпать голову пеплом и затевать революцию, если та же система прекрасно держала на плаву и обленившийся спартак, и потерявших всякую связь с реальностью к середине 2000-х игроков и тренеров ДК...в своих постах я уже говорил, что система уже сейчас не может работать на полную мощность, как прежде, но она ещё весьма жизнеспособна и вины простых любителей футбола тут нет и никогда не было.
надо научиться на некоторые вещи смотреть философски, а не выдавать тонны кирпичей по поводу неназначенного пенальти, непоказанных карточек и т.д.
как сказал когда-то БЕЛАНОВ: -- да, шифо забил из оффсайда, это признали ВСЕ! но ведь мы и пропустили 3 мяча ЛЕГАЛЬНЫХ, не было бы их -- и кто знает, о чём больше бы говорили потом -- о какой-то там руке бога или о советском тотальном футболе нового поколения.
так что давайте все вместе прекратим ссоры и козни поганой системы постараемся обсуждать без оскорблений и глупых вопросов, на которые простой болельщик не может дать нормальный ответ. и горячку пороть не будем. а динамовца прошу взять слова назад и извиниться, если он мужчина, конечно. если женщина -- можно не извиняться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , Serji , nik , meloman1

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - wasserman - 23-08-2013 13:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS