Опрос:
[Показать результаты]

Голосуй! :) або Поекзітполімся-2
Автор Сообщение
Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:27
(16-11-2009 22:05)f1a5h84ck link писал(а):Кстати, вот позиция \"Против всех\" мне тоже непонятна. Нет, ну я понимаю, что конечно же, ознакомившись с программами всех кандидатов, выяснив для себя что это за люди, можно принять решение, что никто не подходит тебе по политическим соображениям. Но согласитесь, никто не изучает программы всех кандидатов и пункт \"Против всех\" равнозначен пункту \"Избавьте меня от ответственности. Мне все равно\"... То есть вместо того, что подумать, все взвесить и выбрать из всех зол меньшее можно не думать и черкнуть \"Против всех\", тем самым оставшись не при делах, но пустив страну в другие 4 года шатания по колдобинам...
Мне не надо читать бред, который они называют *программой*, тем более, что про эту писанину на следующий день забывают и кандидаты, и сами проголосовавшие.
Мне достаточно на них посмотреть и услышать, что они говорят и как они это говорят.
Этого БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. Sad
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 - - 16-11-2009 22:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS