Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 23-08-2013 22:43
(23-08-2013 22:10)Yuri S писал(а):  А как подготовиться к новой музыке, какие книжки почитать-выучить??
Вы иронизируете, а напрасно.

К новой музыке невозможно подготовиться - она приходит внезапно Biggrin.

И побудительным моментом может быть "старая" музыка : пассажи и сольники Джона Лорда и Рика Вейкмана очень многим людям открыли мир классики, а психоделические альбомы Яна Гарбарека средины 80-х многих привели к джазу. Баха многие открыли себя потому, что слушали Буре в исполнении Jethro Tull. Но это таки происходило
И случалось это, конечно, только в том случае, если сетап был способен адекватно воспроизвести - я знал многих людей, которые зависали на роке только потому, что их система была способна воспроизводить только три гитары-барабан, и им было намного сложнее открыть для себя новую музыку - такое открытие у них случалось чаще "на стороне" Biggrin.
И в этом есть несомненная польза прослушек у друзей с развитым музыкалным вкусом и хорошей системойHappy0144
Не просто тестирование по 40 секунд, что б услышать звучание четвёртой скрипки в восьмом ряду, а возможность прочувствовать Душой то, или иное произведение.
(Отредактировал 23-08-2013 в 22:58 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , Sheridan , cosmos , element , apr.kobra , petr.solo1223 , t.800 , pat7on , vadimd

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - ШЕРЕХ - 23-08-2013 22:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS