Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 24-08-2013 10:42
(24-08-2013 10:13)Джордж писал(а): Честно говоря, не вижу принципиальной разницы между Моцартом и Рахманиновым, Гетцом и Колтрейном - люблю и слушаю и тех, и других. мне как слушателю это в одинаковой степени приносит удовольствие, и я не задумываюсь о каких то сложностях восприятия - их попросту для меня не существует. Я думаю это лишь потому что именно джаз и классика не являются лично для вас любимой музыкой,могу предположить ,что "глубоко не копали", слушали скорее в фоновом режиме или просто это не ваше,это нормально. Мне например,рокешник ваще пофиг, кроме пары Флойдов, Криса Ри и Даэр Стрейтс,всё остальное вызывает примерно те же ощущения,что у вас классика и джаз. Но ведь настоящий любитель и знаток рока расскажет об огромной разнице в десятках стилей и направлений в роке. Даже я различаю манеру игры Стива Вая и Виктора Зинчука,хотя оба профессионалы экстра-класса.,но это если "глубоко копать". Также и в классике,а в джазе в особенности.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - petr.solo1223 - 24-08-2013 10:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|