|
|
Как "за дешево" помыть винил???
|
| Автор |
Сообщение |
LevAris
Ветеран

|
RE: Как "за дешево" помыть винил??? / 25-08-2013 19:56
(25-08-2013 17:51)Rimlyanin писал(а): (25-08-2013 10:04)LevAris писал(а): Меня берут сомнения, что там степень разряжения выше, чем у обычного пылесоса. Достаточно сравнить пылесос с моечной машиной хотя бы по шуму двигателя. степень разрежения определяется по громкости шума мотора?
Это косвенный показатель мощности мотора. Иначе в пылесосы ставили бы тихие мощные моторы, если бы таковые были.
.
(25-08-2013 16:10)TAURUS68 писал(а): (25-08-2013 10:04)LevAris писал(а): Меня берут сомнения, что там степень разряжения выше, чем у обычного пылесоса. Достаточно сравнить пылесос с моечной машиной хотя бы по шуму двигателя. Но да ладно, это не суть важно, это технический нюанс, который, да, при самостоятельном изготовлении моечной машины прийдется решить. Например, вместо шпинделя поставить винт. Таких вопросов будет несколько: Г-образная трубка, уплотнительный материал на трубку, и т.д. Вот у TEAC-man цена в 300 евро за машину вполне уже неплохая.Но я все равно ее не куплю. Ибо она дороже, чем мой проигрыватель. Машина для мойки винила - это аксесуар, аксесуар не должен быть дороже того, к чему он покупается.
Ну а у кого то пластинки дороже чем Ваш проигрыватель + игла в стоимость трех-четырех Ваших проигрывателей. В таком случае мыть с помощью вантуса и фейри .
можно просто отвезти и помыть за деньги не покупая машинки 10 грн не такие уж и огромные деньги.
Для такого человека машина в 1000 евро ценой в самый раз.
(Отредактировал 25-08-2013 в 19:59 LevAris.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Как "за дешево" помыть винил??? - LevAris - 25-08-2013 19:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|