Как "за дешево" помыть винил???
|
Автор |
Сообщение |
LevAris
Ветеран
|
RE: Как "за дешево" помыть винил??? / 25-08-2013 23:12
(25-08-2013 21:30)TAURUS68 писал(а): Вы действительно не понимаете разницу или у Вас гипертрофированное чувство ущербности от того что не можете себе такого позволить ?
У меня нет машинки и сам мыл раньше в ручную ,тренировался на мелодиевских , разницу слышно сильно.Вот и отвожу мою за деньги и не комплексую,ну а тем более не обсираю . В ручную можно только пыль сбить и не более того,грязную пластинку лучше чем машиной не вымыть. И не надо пожалуйста утрировать ,только полный дебил 100 баксовую пластинку будет мыть с помощью фери и вантуса. Можно и вообще не мыть,никто же не заставляет,это же Ваше решение,кто то и ПВА моет и говорят что отлично,так что каждому свое.
Я просто процесс делю на составляющие и да, принципиальной разницы не вижу. Вантусы тут исключительно что бы защитить пятак, хотя по правде говоря с пятаком и так ничего не будет. И конечно чувство моего достоинства отсутствие моечной машинки не задевает, как не задевает отсутствие дорогих межблочных и акустических кабелей, покупку которых я считаю пустой тратой денег. Пластинка за 100 баксов не отличается по своим свойствам от пластинки за 1 бакс, если мытье работает на второй, то будет работать и на первой.
(25-08-2013 23:03)VLAD ST писал(а): Чем лучше помыть такую, Fairy, Gala и вантуз какой применить ?
Такую мыть не надо, такую надо в рамку и на стену. А слушать рабочую копию, подешевле.
(Отредактировал 25-08-2013 в 23:14 LevAris.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как "за дешево" помыть винил??? - LevAris - 25-08-2013 23:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|