Как "за дешево" помыть винил???
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Как "за дешево" помыть винил??? / 26-08-2013 00:49
(26-08-2013 00:22)LevAris писал(а): Простите, а что пластинка за 100 баксов. Вот есть Savage "Tonight" производства ZYX за 100 баксов (даже больше). И есть The Best Of Italo Disco производства ZYX за 30 баксов. Вопрос: какую же разницу вы там услышите? Да никакой. Просто в данном случае 100 баксов указывают на коллекционную редкость. При этом чем то отличаться в звучании она вовсе не обязана. Бывает и Мелодия по 100 баксов, при этом играет как обычная Мелодия. При чем же здесь сравнение Заз и Bmw? Вы конечно же поняли, что я имел ввиду физические свойства носителя. Это как хлопок может быть обычный, а может быть Дольче габана, но при стирке оба имеют одинаковые свойства. Пластинку за 100 баксов имеет смысл мыть на дорогой машинке не для лучшего мытья, а для минимизации рисков ее случайно испортить. Кстати у вас их много, тех пластинок по 100 баксов? Дорогую машинку имеет смысл купить, если хочется удобства и есть деньги, или если она будет как часть бизнеса. Вам кстати, коль продаете пластинки, имеет смысл оную купить и мыть пластинки, которые продаете. В остальном, не обязательно такая машинка вымоет лучше, чем ручной метод. Точно так же, как белье, постиранное вручную, зачастую отстирано лучше, нежели в стиральной машине.
Я уже давно даже родителям купил машинки автомат и даже на даче они не стирают в ручную. А Вы можете стирать в ручную и ездить на Таврии это Ваше право если Вам так нравиться,но агитировать за это не стоит.
Разница в звучании пластинки за 100 и за 1 бакс будет (в крайности вдаваться не надо и с пластинками мелодии по 100 баксов сравнивать не нужно ,таких можно по пальцам пересчитать)так что не утрируйте. Я еще раз убедился что с Вами общаться бесполезно,мойте себе чем угодно ,хоть в унитазе мне все равно,это же Ваши пластинки.
(Отредактировал 26-08-2013 в 00:54 TAURUS68.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как "за дешево" помыть винил??? - TAURUS68 - 26-08-2013 00:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|