Как "за дешево" помыть винил???
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Как "за дешево" помыть винил??? / 26-08-2013 09:48
(26-08-2013 01:11)LevAris писал(а):  При чем тут разница в звучании? Вы читать умеете? Пластинка что за 100 баксов, что за 1 сделаны из одного материала, имеют одинаковые канавки и одинаково загрязняются. С точки зрения мойки между ними нет никакой разницы. И про стирку я привел просто пример. Если этого не ясно, то видимо нам с вами действительно говорить не о чем.
Я отвечаю в Вашем же стиле. Это Вы читать не умеете,я Вам и про машины привел пример,могу и про колбасу ,есть подороже (больше мяса) и подешевле (с наличием туалетной бумаги) Есть сама туалетная бумага как наждак ,но дешевая при этом ,есть мягкая,двойная ,но дороже,а кто то и газетой трет. Используют одинаково ,результат практически тоже одинаковый но цена разная и удовольствие от процесса тоже разное.
Так вот и пластинки ,есть дешевые издания ,со средним качеством звучания ,а есть по дороже у которых и качество звучания намного лучше. Масса из которой делают тоже разные,матрицы тоже разные. А с виду так обычный черный блин ,абсолютно одинаковый Biggrin И сколько же дураков в мире (по Вашему разумению) переплачивают деньги покупая дорогие пластинки.

Вы вот написали что у Вас не дорогой проигрыватель,так я Вам скажу что когда у меня были вертушки начального уровня я не слышал большой разницы и между фирмой и мелодией.Но чем качественней становится аппаратура,тем заметнее разница в звучании пластинок.
А кто то и обходится МР3 и мыть не нужно и на халяву скачать из инета можно,так что каждому свое.
(Отредактировал 26-08-2013 в 09:52 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , VLAD ST , TEAC-мэн , Джордж

Сообщения в этой теме
RE: Как - VLAD ST - 24-08-2013, 23:25
RE: Как "за дешево" помыть винил??? - TAURUS68 - 26-08-2013 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS