Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ
|
Автор |
Сообщение |
vladimir947
Ветеран
|
RE: Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ / 27-08-2013 13:28
Приведу выдержку из журнала Джаз.Ru. номер 10- 2003г."Она также яростно восстает против попыток привязать ее имя к имени ее отца, Рави Шанкара, которому сейчас 82 года. Лондонскому изданию "ThisIsLondon" она очень эмоционально доказывала, что "с моим отцом я и общаться-то начала только в последнюю пару лет, не больше, а до этого он в лучшем случае звонил из Индии раз в год. Ненавижу, когда мне говорят: ты стала знаменитой потому, что у тебя знаменитый отец. И я знаю, что и ему это крайне неприятно, потому что это неправда. Кроме всего прочего, его и моя музыка не имеют между собой ничего общего". Это правда. "Законная" дочь Шанкара, живущая вместе с ним в Индии 21-летняя Анушка Шанкар, пошла по его стопам и в этом году номинировалась на "Грэмми" одновременно со своей старшей единокровной сестрой, только по категории "World Music" - как исполнительница на ситаре. Нора побывала в Индии и сдружилась с Анушкой, но индийская музыкальная культура остается для нее чуждой.
Вы высказали свое мнение я свое, думаю что больше нет смысла полемизировать на эту тему.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любимая Джазовая вокалистка и ее АЛЬБОМ - vladimir947 - 27-08-2013 13:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|