Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 29-08-2013 10:17
(29-08-2013 00:44)Odessit67 писал(а):  Причем в любой ветке, как только Кулибин начинает очередной пиар, Вы с Норрестом тут как тутHappy0196
Наверное у меня амнезия. Что-то я не припоминаю того о чем Вы тут глаголете. Небось что-то в очередной раз попутали. И даже в данной ветке я ни чего не пиарил, в том числе и изделия Кулибина, коих лично у меня нет и коим пиар, как я полагаю, собственно говоря и не нужен.

(29-08-2013 00:44)Odessit67 писал(а):  И все Вы слушали и все вы видели и уже Вам Кулибин все делает)))
Смехотень)))
И с чего, позвольте поинтересоваться, Вы взяли что Кулибин мне что-то делает? Вам, небось, опять что-то приснилось. А вот про все видите все знаете это скорее всего Вы опять по себе судите.

(29-08-2013 00:44)Odessit67 писал(а):  Может про системы свои немного расскажете? А то все время спрыгиваете с этого вопроса....Mad0228
А зачем оно Вам? Мы мою систему в данной ветке обсуждаем? Или может она имеет какое-то отношение к разработкам Кулибина? Не уводите тему в сторону. Если я захочу пообсуждать свою систему, то, поврете, найду с кем, но явно это будете не Вы.

ЗЫ "Переходить на личности это удел слабых людей, которым нечего сказать больше. Это необходимо чтобы создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника. Такой приём приводит к ошибочной логике, заменяя аргументацию общим впечатлением об оппоненте, не имеющем отношения к представленным им аргументам."

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorius , dorland , МиВиНик

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - roziskulov - 29-08-2013 10:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS