Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 29-08-2013 21:32
(29-08-2013 20:34)gloibuk писал(а):  
(29-08-2013 20:13)quadrokot писал(а):  ....
НИКТО НИГДЕ НЕ ПИСАЛ "РВЁТ ВСЁ...". ...
Так ведь их никто и не хаял.... Согласен, термин не совсем скромный, но вырос он на аудиофильских форумах для контрастности сравнений, ради которых и есть данная ветка.
Кстати, в нашем городе были скромные отзывы о возможностях указанных самодельных АС (Корнскалы)...
не знаю, как в Вашем городе, но в нашем лет более 50-ти назад была модной игра в танчики. Танчик - это типа танк, но ласкательно (СССР всё-таки)
Мы делали танчики из кирпичей (их почему-то было полно везде и лежали они, печальные, зная наперёд, что другого применения уже не найдут) очень простым способом - брался кусок глины (она тоже почему-то была вокруг в изобилии), разминался и прилепливася к лежачему кирпичу сверху слюнями. Если глина приклеивалась спереди - это был Т-34, а если посредине - значит Тигр. В качестве ствола в обслюнявленую и заглаженную до идеала глиняную башню спереди втыкалась найденная поблизости спичка - она была универсальным орудием для любых типов танчиков (а типов было, естественно, два).
Лобовые столкновения этими танчиками аж до слетания башни - это было наше всё !
Но однажды в нашу садиковую группу (гарнизонный детский сад - не хухры-мухры) пришёл новый пацан. Он принёс с собой танчик заводского изготовления. Мы смотрели на него как заворожённые. И только сейчас, вспомнив этот эпизод, я понимаю, что это лицезрение было первым проявлением комплекса неполноценности в моей жизни.
Но, блин, супротив наших танчиков, да в лобовой атаке, да в столкновении, эта его игрушка потерпела сокрушительное поражение ! Мы его просто забодали со всех сторон !

Так вот : все эти аудиофильские тусовки мне очень сильно напоминают нашу детскую игру в танчики.
И я даже не могу обьяснить - чем. Biggrin
(Отредактировал 29-08-2013 в 23:04 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , arcam , Baykal , Живой Звук , oleg2566 , Sound-YP , Сергей из Харькова , parasound , janikol , Victor-Blues

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - ШЕРЕХ - 29-08-2013 21:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS