Спешу сообщить вам, дорогие читатели, о некоторых событиях, которым предстоит произойти вскоре. Мой постоянный спутник и лучший друг Кергелен собрался в дорогу. Мне не известно, куда на этот раз понесёт его его дурной характер, но знаю лишь, что это неизбежно произойдёт. Более того, мне совершенно не известно так-же, когда он собирается возвращаться, если только возвратится вообще? Ведь было уже когда-то в его биографии то неповторимое путешествие, путешествие на одноимённый остров, находящийся на противоположном полушарии. Причём, по официальной версии он так никогда и не вернулся из того славного путешествия, считается, что он погиб там от голода, чщетно пытаясь розыскать хоть что нибудь съестное. Тем не менее, это ни сколько не мешает мне видеть его каждый день у себя дома, да ещё, время от времени вступать с ним в небольшие диалоги. Вот вам и официальные версии...
Так или иначе, но я чувствую своим долгом поблагодарить Кергелена за всё, что он сделал для меня, и коротко попрощавшись с ним, пожелать ему счастливого пути и острого, орлинного взгляда. К своему короткому письму прилагаю его любимый видеоклип, пусть он служит ему напутствием.