Пересылка из Украины в Россию
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Как можно надежно отправить CD-проигрыватель в Москву? / 30-08-2013 20:13
(28-08-2013 09:54)Богдан2 писал(а): по предоплате так и планирую ))
вот только думаю чем
советуют Укрпочтой
Я довольно часто работаю с покупателями их России. Деньги Вам могут перевести по системе "Колибри" (СберБанк России) в любой валюте (доллары, евро либо рубли). Либо через PrivatMonet (ПриватБанк), также есть масса других систем переводов (Контакт, Мигом, Юнистрим и т.п)
На наложенный платеж - не соглашайтесь! Только сперва деньги - затем стулья!
После получения денег (учитывая стоимость доставки) идите на ЖД с аппаратом (хорошо упакованным, но чтобы можно было его достать и показать) и договаривайтесь с проводником. За 50$ все будет без проблем Разумеется проинструктируйте проводника, чтобы в случае распаковки аппарата (если вдруг таможне придется показать) то чтобы обращались предельно аккуратно. Во всяком случае у меня никогда подобных проблем еще не возникало (тьфу-тьфу-тьфу)
Либо Укрпочтой, вес посылки до 10 кг стоит примерно 35$ от 10 до 20 - прим 40-45$ (ЖД). Авиа на 15 долларов дороже.
В среднем идет две-три недели.
Паковать исключительно ИДЕАЛЬНЕЙШЕ с две (лучше даже в три) толстые коробки с пенопластом (5 см) со всех сторон!!!
Когда Укрпочтой отправляете - то в подсознании должно быть всегда, что коробку будет бросать СО ВСЕЙ СИЛЫ. Поэтому упаковка должна быть максимальной идеальная во всех смыслах и пониманиях данного слова. У меня еще никогда не повредился аппарат в моих упаковках, потому что я так пакую бронебойно. (при необходимости могу предоставить фотоотчеты для полного понимания как надо упаковывать технику для ее безопасной транспортировки)
(Отредактировал 30-08-2013 в 20:17 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как можно надежно отправить CD-проигрыватель в Москву? - nem2007 - 30-08-2013 20:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|