Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 31-08-2013 00:52
(30-08-2013 23:44)quadrokot писал(а):  Да, когда сказать нечего-переходим к интеллигентным таким наездам на " святую Одесскую инквизицию".
Очень мило так, нарядно. Happy0065
Мнение навязывает Кулибин, МНЕНИЕ. Причем нарядно, и мелко.
Причем во многих ветках, будь то усилители, АС или магнитофоны.
Везде безапелляционные высказывания без никаких доказательств.
В подписи написано:" если ты сможешь сделать...", ключевое слово "если".
А в переделанных АС я слышал разную громкость в одной паре. Но это-ничего не значит по сравнению с их Звуком. Вот это значит "можешь сделать". Это-уровень. И он устраивал владельца, пока не обратили на это внимание.
Про обклейку корпуса полочных Динаудио изнутри СТПэшкой и "резиновый бас" я тоже знаю.
Всегда стараюсь говорить о том, что сам лично слушал.
Кста, я не из Одессы.
А вот флеш-моб Ваш очень зачетный, но беззубый.
А Вы значит зубки решили показать? Ну чтож, тогда у Вас не только зачётный но и зубастыйBiggrin Хорошо служите "святой Одесской инквизиции",простите, я забыл "просто за звук обидно".Зубами зачётно рвёте Кулибина и его технику. Ату его. А ещё можно и калёным железом и клеймо "охмуреный Кулибиным", как Ваш друг Одессит выразился, поставить, ярлыки там разные и т.п. и т.д. А тем которые другие можно "Не охмуреный Кулибиным":D Ну чтож, очевидно пару плюсиков Вы заработали.
Я не собираюсь никого кусать и не считаю что это надо делать, а с зубами можно на форуме стоматологов посудачить. Просто это культура такая модерновая, кого-то конкретно обосрать и самому в глазах друзей поднятся. Ах как ты его классно, скажут друзья, Красава. Ну не переживайте Вы так ни за себя, ни за "святую Одесскую инквизицию" - все останутся живы и здоровы и при своём мнении. Вы молодец, Вы достаточно умны и Вам Кулибин не смог впарить ничего и охмурить не получилось. Мои искренние поздравления. Наверное пытался, отсюда и агрессияBiggrin Господи, подумать только, сколько тяжёлых минут, а м.б. часов Вам пришлось пережить слушая полочные Динаудио обкленые и далее по тексту. Ну если и мои пару плюсов смогут как-то сгладить Ваши отрицательные эмоции, то я завсегдаBiggrin, ради бога жалко что ли. Главное нервы берегите.
С уважением.
П.С. Я понял, Вы не из Одессы.

Неужели Вы до такой степени зомбированы и не понимаете, что есть звук на порядки лучше? Cry
[/quote]

Возможно и есть, а кто спорит. Только я люблю не звуки а музыку слушать.
(Отредактировал 31-08-2013 в 00:57 Provizor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov , МиВиНик , pleven

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - Provizor - 31-08-2013 00:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS