Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 31-08-2013 10:28
У меня возникает вопрос. Есть ли кто-нибудь на этом форуме (в этой ветке), кроме Провизора и Мивиника, кому доводилось слушать акустику Кулибина (в том числе и С90) и сравнивать ее с акустикой уровня от 2000 у.е. и выше.

Позволю заметить, что большинство просто возмущены амбициями Кулибина, который утверждает, что его акустика играет в разы лучше заявленого ценового диапазона, не более того. Никто из отписавших ветке не указал, что он такие слушал и с чем сравнивал, при этом пытаясь выяснить у владельцев акустики Кулибина, с чем сравнивали они.

О себе могу сказать, что у меня дома в системе стоит трехблочник от Кулибина. За последние 5-6 месяцев в таком же ценовом диапазоне (или не превышающем) я прослушал 5-6 усилителей как ламповых, так и транзисторных. Безусловно Кулибинский все переиграл. Его звук меня на данный момент устраивает на все 100%. Кроме того, его акустические кабели я приобрел выбирая из 10-12 пар, опять же, плюс-минус той же ценовой категории. Снова остановился на его продукте.

Подчеркиваю, я не знаю, как играет 4000 у.е. акустика и такие же кабели. Но я сравнил в той ценовой категории, которую могу себе позволить, и сделал свой выбор.

Резюмируя выше написанное, хочу подчеркнуть, что правильно делать свои выводы только при прямом сравнении в конкретных условиях и системе, но никак иначе.

С ув. к Форуму, Кирилл

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , SVS

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - dorland - 31-08-2013 10:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS