Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 31-08-2013 11:37
(31-08-2013 11:26)Вадимыч писал(а): (31-08-2013 10:28)dorland писал(а): О себе могу сказать, что у меня дома в системе стоит трехблочник от Кулибина. За последние 5-6 месяцев в таком же ценовом диапазоне (или не превышающем) я прослушал 5-6 усилителей как ламповых, так и транзисторных. Безусловно Кулибинский все переиграл. Его звук меня на данный момент устраивает на все 100%. Кроме того, его акустические кабели я приобрел выбирая из 10-12 пар, опять же, плюс-минус той же ценовой категории. Снова остановился на его продукте.
Кирилл, это не правда!
Не вводи пожалуйста форумчан в заблуждение!
Небыло адекватных сравнений.
Если бы, я не был причастен к этому процессу, я бы промолчал!
(09-06-2013 11:59)Вадимыч писал(а): (09-06-2013 10:50)dorland писал(а): ... Нужен еще усилитель. Пока из тех что слушал - Кулибинский на высоте.
Другой усилитель?
Так это не новость. Вроде, все тебе об этом говолили!
С какими еще усилителями слушал свои АС?
(09-06-2013 12:05)dorland писал(а): Только с Кулибинским гибридным слушал.
Да, тут ты прав, Сергей. Именно эту акустику я слушал только со своим авторским в классе А JLH, твоим лаксманом и еще с Дусей. Как та помнишь, мы все пришли к выводу, что из трёх мой JLH лучше всего сыгрался с моей акустикой. Последний я вплотную сравнивал с Кулибинским гибридником. Причем там никого не было из форумчан, а Кулибин как всегда сидел и молчал. Когда я подключил его усилитель, то я своими "кривыми" ушами услышал тот звук, который мне понравился, тот звук, который у себя дома я прежде никогда не слышал.
С ув. Кирилл
(Отредактировал 31-08-2013 в 11:38 dorland.)
it's all about Jazz
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - dorland - 31-08-2013 11:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|