Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 31-08-2013 13:44
(31-08-2013 13:33)VictorV писал(а): -мне кажется, при любой себестоимости особых шансов не было.
- помню, сначала прочитал восторженные отзывы об усилителе здесь на форуме. затем, когда сам услышал этот усилитель, то был сильно удивлен ярко выраженному пластиковому синтетическому звучанию (в прямом сравнении он тембрально сильно уступал аркаму, а аркамы в этом плане сами по себе весьма слабы)
Вить, ну не совсем это так:
- мой усилитель успешно трудится(лся) у одного форумчанина, взамен двухблочному американскому из хай-фай сегмента. Так это учитывая то, что по комплектухе у меня был слабый середнячок, так сказать сырой вариант. И по проводам там жестяк был.
PS: Кстати, по-моему я отсылал его под манибэк. И он его оставил у себя. Так что это уже о чем-то говорит. Просто в отличии от Сашиного, мой собирался человеком с умом и с руками, хотя по "наваротам" и комплектухе, Сашин был много краще ...
- проиграть Аркаму, ну ты извини, это совершенно два разных по звуку усилителя!
- И Вить, про синтетику, ты чего это серьезно? Ты не забывай ,что твои уши на лампе заточены. А то тут народ не поймет! аккуратнее надо с такими выводами\изложениями. У меня есть товарищ который вообще транзисторную технику презирает как класс ... Лампа, винтаж, все дела ... С таким успехом можно сказать что и плиний, и маккормак гуано ...
(Отредактировал 31-08-2013 в 13:50 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - cosmos - 31-08-2013 13:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|