Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 31-08-2013 15:23
(31-08-2013 14:22)Вадимыч писал(а): Дмитрий, очень скромно на ушко: а может акустика Танноя "С чем попало она играть не будет. Звук то будет, только не тот."(с) такую-же точку зрения я как-то слышал в отношении других именитых колонок (тоже с коаксиальным динамиком и аналогичным недостатком) от одного Уважаемого форумчанина.
Но это не так - просто, поскольку слух человека адаптивен, и большинство покупателей может как-бы не замечать этого недостатка, разработчики, по-видимому, им не озаботились.
Это я точно знаю, потому-как провёл серию экспериментов и нашёл таки причину этой подрезанности вокала у коакс. динов такого типа.
Odessit67 - Таннои слушали, естественно, на кулибинском каменном интегральнике - мощность, если не ошибаюсь, не менее 100Вт.
Этот усь я слушал неоднократно и на разной акустике - он мне очень нравится и нареканий никаких по управляемости АС не вызывает.
p.s. И ещё - то, что какие-либо АС можно раскачать только каким-то дорогушным супернавороченным усилителем с соотв. кабелями и пр., потратив массу усилий и денег на подбор, лично я не считаю их достоинством. И очень даже наоборот.
(Отредактировал 31-08-2013 в 16:30 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - ШЕРЕХ - 31-08-2013 15:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|