Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
Джордж
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 01-09-2013 20:36
(01-09-2013 17:28)yuran писал(а): (31-08-2013 23:48)Вадимыч писал(а): Все давно придумано, проверено и сделано!
Открываем журнал Радио............
Спасибо Вам за ссылки, но доработки подобного плана уже пройденный этап, без замены сч-вч динамиков и соответствующей доработки фильтров - толку от них не будет, с-90 заготовка, не более.
меня интерисует работа Кулибина, если он конечно читает эту тему, то я просто сделал намёк, что не плохо бы оприлюднить такой труд!!! ну или хотя бы концепция в общих чертах! какие динамики, и схема фильтра.
Думаю не многие на этом форуме в состоянии самостоятельно сшить трёхполоску, и ещё меньше тех - кто сможет это сделать без приборов, да так - что бы и не придраться с этими самыми приборами.
Но это всё относится к самоделкиным кто недостаток финансов готов компенсировать собственным трудом.
Я точно не смогу "сшить трёхполоску", особено "это сделать без приборов". Но отличить хорошее звучание от "не очень" смогу. Слушал разные модифицированные версии советских колонок когда-то, в 90-х. У самого было две версии С-90. Делал мой хороший друг, и разница между исходником и его версией - разительная. Кабели акустические тоже мне делал правильные. Но надо отдать ему должное - когда мы в 2000-м пошли выбирать колонки, честно признал, что Sound Line 4SE звучат лучше. С тех пор много времени прошло, были Dynaudio Focus 110, потом С1, но ни разу друг не говорил, что его изделия звучат лучше. А человек очень толковый, не раз мне помогал в ремонте аппаратуры, вместе покупали разные компоненты, слушал у него дома модернизированные им ламповые усилители, колонки, проигрыватели. НО, нельзя заставить канареечку петь басом, ИМХО.
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , arcam , Sheridan , Serpens , VAK , parasound , aqvadim , Сергей из Харькова , Dr.Hi-End , apr.kobra , Zunses , yuran , FiLiN , t.800 , TEAC-мэн , rocked98 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - Джордж - 01-09-2013 20:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|